-
Composants
Bol en bois, accompagné de séparateurs amovibles et démontables, fermé grâce à un couvercle en bois et en liège.
-
Matériaux
Nos matériaux (liège aggloméré et frêne massif) sont aptes au contact alimentaire. Nos bentos sont huilés avec de l’huile de colza.
-
Fabrication
Nous faisons appel à des entreprises familiales et françaises pour fabriquer nos différents composants.
-
Entretien
Nettoyez votre bento avec une éponge ou un chiffon humide et essuyez-le avec un linge propre. Huilez régulièrement.

Un bento léger, résistant et pratique



Le parfait écrin pour de délicieux repas faits maison ou achetés à emporter


Une boite repas conçue et fabriquée en France par des entreprises familiales
-
Utilisation
Nous vous recommandons de ne pas exposer trop longtemps votre bento à des liquides que ce soit lors de vos repas ou de son nettoyage. Ce bento est conçu pour recevoir des aliments “secs” : fruits coupés, crudité, sandwichs…
Le bento n’est pas complètement étanche, aussi nous vous conseillons de l’emballer dans un furoshiki ou serviette de table et de le maintenir à la verticale lors de son transport.
Dimensions : 140 x 140 x 100 mm.
Contenance : 60 cl. Poids : 370g. -
Informations
Le liège et le bois sont des matériaux vivants. Il est inévitable que leur aspect change, cela fait partie de leur charme.
Pour préserver votre bento le plus longtemps possible, huiler le bois regulièrement, vous pouvez utiliser de l’huile alimentaire, nous utilisons de l’huile de colza.
Pour nettoyer votre bento, utilisez le coté doux de votre éponge ou un chiffon humide, avec un produit non-abrasif, essuyer avec un linge propre et laissez sécher à l’air libre.
-
Made
in France -
Sustainable
material -
Zero
waste